Simulador de equipamentos

Escolha uma situação

Câmara de fermentação controlada para panificação

Clique aqui e solicite seu orçamento

Características:

  • Este equipamento permite acelerar, retardar e paralisar a fermentação, assim como,aceita o processo tradicional.
  • Substitui o trabalho noturno, pois é possível planejar o tempo desejado para o pão ir ao forno.
  • Possui parâmetros pré definidos de umidade e temperatura.

Diferenciais:

  • Temperatura: 0°C a 40°C
  • Umidade: 40% a 90%
Modelo Alimentação Potência kW Tensão V Peso kg Capacidade aproximada Medidas externas
alt (cm) larg (cm) prof (cm)
CFC P-20 monofásico  2.37 220 208 20 assadeiras de 60x80: 840 pães (50g)
20 assadeiras de 40x80: 600 pães (50g)
40 assadeiras de 40x60: 800 pães (50g)
223 79 106

*Dados técnicos sujeitos a alteração sem aviso prévio. Fotos meramente ilustrativas.