A Páscoa está chegando e que tal oferecer um panificado especial em sua padaria? Por isso, pensamos em lhe oferecer a receita de pão de ló de chocolate, para você incrementar com uma ótima cobertura e aproveitar a sazonalidade da Páscoa. Na dúvida, melhor oferecer um ótimo pão de chocolate do que não ter nada no balcão para Páscoa. Para alavancar as vendas, você pode investir em um ambiente decorado para exposição do pão de ló de chocolate e também investir em bons equipamentos de panificação para produzir melhores produtos sempre!

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de panificação aqui!

Ingredientes para Pão de Ló de chocolate

  • 6 gemas
  • 6 claras batidas em neve
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 5 colheres de sopa achocolatado em pó
  • 10 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 copo americano de água
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  1.  Primeiramente, você deve batar bem as claras em neve.
  2. Em seguida, acrescente o açúcar e o chocolate em pó e vá batendo até a mistura ficar bem consistente e homogênea.
  3. Adiante, adicione a farinha de trigo e a água. Bata em velocidade baixa e então vá aumentado. A massa é para ficar lisa.
  4. Forneamento: colocar em assadeira retangular mini (de preferência), bem untada e enfarinhada e levar ao forno pré-aquecido.

Dica: Incremente e pense no recheio para esta massa de pão de ló de chocolate! Pode ser recheio de prestígio, frutas, doce de leite ou qualquer outro recheio especial.