Comum no sul do Brasil, a receita de pão de minuto é uma delícia de padaria famosa pela massa leve e saborosa. O pão de minuto leva este nome, pois é rápido de preparar (e também de comer). O pão de minuto é facilmente encontrado nas padarias e confeitarias do país, afinal, é muito procurado também. Por isso, selecionamos hoje uma receita de pão de minuto fácil e prática. Doce ou salgado, ele faz sucesso por onde passa. Confira esta receita, mas não deixe de contar com as melhores máquinas de padaria para produzir os melhores produtos sempre!

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receita pao de minuto

Receita de pão de minuto – Ingredientes

Tempo de preparo: 1h30

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de fazer

receita de pao de minutoEm um recipiente coloque a farinha, a margarina, o açúcar, o sal e o ovo levemente batido. Misture cada ingrediente adicionado. Junte o leite e mexa (neste momento, se necessário, adicione mais farinha à receita de pão de minuto). Coloque o fermento por último e sove a massa do pão de minuto sobre superfície lisa. Deixe-a descansar por aproximadamente 10 minutos coberta com um pano.
Depois de crescida a receita de pão de minuto, faça bolinhas e achate-as no fundo. Coloque em assadeira retangular (não precisa untar) e leve a receita de pão de minuto ao forno pré-aquecido 180°C/200°C por 20 minutos.
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