Broa de Fubá

Esta receita de broa de fubá é daquelas tradicionais, que deixam todos com água na boca e vontade de experimentar. Uma boa padaria, principalmente as mineiras, costumam oferecer broa de fubá cremosa ou simples como um de seus produtos. E vamos combinar que uma broa de fubá vai muito bem com o cafeinho puro ou com leite não é?

E que tal irmos então para uma ótima receita de broa de fubá? Esta receita, você pode instituir em sua padaria ou pode experimentar fazer em casa. Para facilitar a impressão de etiquetas profissionais, disponibilizamos ao fim da receita de broa de fubá, uma imagem com as informações nutricionais desta receita de broa de fubá de padaria.

Broa de Fubá – Ingredientes

Para fazer esta broa de fubá fácil, você vai precisar dos ingredientes relacionados abaixo:

  • 1000g de farinha de trigo
  • 20 g de sal
  • 50g de margarina
  • 20g de gema de ovo
  • 40g de leite em pó
  • 150g de acúcar refinado
  • 10g de melhorador
  • 80g de fermento instantâneo
  • 450g de água
  • 10g de glicose
  • 150g de ovos
  • 300g de fubá de milho
  • 20 g de queijo ralado
  • 250g de amêndoas
  • 5g de erva-doce

Como fazer Broa de Fubá

Agora, vamos para a parte mais importante da receita de Broa de Fubá, ou seja, o modo de fazer:

  • Amassamento: Misturar todos os ingredientes por 5 minutos, misturar em baixa velocidade até obter uma massa bem macia;
  • Primeira fermentação: 20 minutos;
  • Manutenção: Dividir em blocos de 2100g / Bolear e descansar por 10 minutos / Dividir em 30 partes iguais de 70g e modelar /Passar a massa no óleo, depois no fubá e colocar na assadeira untada.
  • Segunda fermentação: 60 minutos a 90 minutos
  • Forneamento: colocar no forno a 200ºC com vapor e por 18 minutos sem vapor.

Broa de Fubá – Informação Nutricional

Fonte: Propan

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