pao liquidificadorAntes de conferir esta deliciosa receita de pão de liquidificador, você já conferiu se os equipamentos da sua cozinha estão em ordem? Não? Então confira a linha de forno para restaurante Perfecta e modernize-se já!
Você está sempre buscando novidade em sua padaria, restaurante ou cozinha? Então, é sempre importante se especializar e inovar criando pratos deliciosos e que fazem o maior sucesso em qualquer lugar. Pensando no progresso de sua padaria, trazemos hoje para você uma receita de pão de liquidificador. Isto mesmo! A facilidade do liquidificador e a praticidade do pão invadiram sua padaria e representam economia de tempo e dinheiro. Confira!

Pão de Liquidificador – Receita

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 8 colheres rasas de açúcar
  • 1/2 colher de sal
  • 50 gramas de fermento
  • 1 copo de óleo
  • 3 copos de água morna
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes menos a farinha no liquidificador;
  2. Coloque a farinha em uma bacia, faça uma cova no meio e despeje o líquido batido;
  3. Misture muito bem;
  4. Unte uma forma redonda e leve o pão de liquidificador para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Se você preferir, substitua a água pelo leite. A receita de pão de liquidificador fica incrível desta forma também!
A sugestão de pão de liquidificador é básica, mas você pode experimentar outras ideias como acrescentar recheio. Pode ser presunto, queijo ou pedacinhos de calabresa, por exemplo. A ideia com esta receita de pão de liquidificador é fazer com que você experimente receitas novas em sua padaria e fidelize clientes. E o pão de liquidificador é uma maneira bem prática de conseguir isso!