equipamentos-panificacao

As padarias cada vez mais estão evoluindo e necessitando de variados equipamentos de panificação modernos. Um deles é a divisora de pães automática ou a divisora manual. Com algumas diferenças entre si, estes equipamentos de panificação são aliados na hora de dividir a massa do pão em pequenas quantidades. Isto é, eles automatizam o processo. Mesmo a divisora manual, auxilia no processo de dividir a massa do pão de maneira uniforme.  Vejamos algumas especificações:

Divisoras de Pães – Modelos Perfecta

Divisora de Pão Manual:

Divide blocos de massa de 750g a 3.45 quilos. Sempre em 30 unidades de massa iguais de 25 gramas ou 115 gramas. As facas são em aço carbono, com revestimento teflon e as alavancas cromadas. Pesa 135 quilos e mede 91cm (altura) X 50cm (largura). Isto é, é um equipamento de panificação que não ocupa muito espaço na central de produção. Saiba Mais e Peça seu Orçamento.

divisora-de-paes-manual

Divisora de Pães Automática:

Este modelo de divisora de pão é um equipamento de panificação com duas funções: dividir e modelar. Para isso, a divisora de pães separa a massa com acabamento preciso e consequentemente, sem quaisquer desperdícios. Ela produz até 5 mil pães de 50 gramas por hora. A esteira é em PVC e tem ajuste de altura dobrável. Também possui 5 velocidades diferenciadas. Como esta divisora de pães é automática, a Perfecta prioriza a segurança do trabalhador e inclui proteção nas áreas de risco. Assim, os sensores magnéticos do maquinário fazem a máquina parar, em caso de abertura das proteções. Saiba Mais e Peça seu Orçamento.

divisora-de-pao-automatica

Equipamentos de Panificação Perfecta

Precisando de outros equipamentos de panificação, como fatiadeiras, modeladoras específicas, cilindros, batedeiras, cabines, câmaras de fermentação, moinhos, fornos especiais e mais?  Conheça toda a linha Perfecta de equipamentos para Panificação. Ir para o Menu.